У всех миллионеров есть свои ритуалы. И вечер выходного дня — лучшее время, чтобы обрести новые утренние привычки. Сегодня я вам расскажу, как проводят свое утро одни из самых успешных людей нашей планеты. Присоединяйтесь!

Марк Цукерберг

Основатель Facebook.

У Марка Цукерберга есть интересная привычка — он одевается каждое утро также, как и вчера. Благодаря этому у него есть возможность за день принимать на одно решение меньше.

Действительно, этим можно упростить себе утро и сэкономить время, если не раздумывать о своём гардеробе в 7 утра. Но конечно же, желательно заранее продумать все свои образы на пару дней.

Илон Маск

Предприниматель, основатель компании SpaceX и генеральный директор Tesla.

Главный принцип миллиардера — спать по шесть часов в сутки.

Независимо от того, насколько много работы. Его утро начинается в 7:00 и в его приоритете проверить почту и в течение 30 минут ответить на самые важные письма.

P.S Хотите научиться сохранять и вкладывать деньги так, чтобы создать капитал и получать дополнительный доход?

Приходите на бесплатный 4-дневный марафон «Первые деньги на Инвестициях» — кликайте сюда! До встречи на марафоне!

Харуки Мураками

Писатель.

Творческим личностям сложно придерживаться какого-то графика.

В период интенсивного написания романов писатель просыпается в 4 утра и принимается за дело. После усиленной работы он отправляется заниматься физическими упражнениями, а в конце дня ложится спать в 9 часов вечера.

Когда нужно сосредоточиться на чём-то важном, режим приходит на помощь. И если вы не хотите подстраиваться под общие стандарты, выработайте личный график и живите по нему.

Биз Стоун

Соучредитель и креативный директор Twitter.

У Биза нет будильника. Его роль исполняет его пятилетний сын. У них есть маленькая утренняя традиция — каждое утро он приходит к нему и они вместе играют. В это время нет места телефону.

Если у меня нет возможности поиграть утром с сыном, я чувствую себя так, будто пропустил что-то важное, чего уже никогда не вернуть. Это такая радость — проснуться и побыть пятилетним ребёнком, прежде чем перейти к роли руководителя.

Биз Стоун

Есть что-то особенное в том, чтобы проснуться рано и начать работать над собой, заниматься своими ритуалами. Безусловно, с приобретением полезных привычек и навыков вас окутает чувство гордости.

Каждое утро — это чистый лист. Это возможность изменить один свой день к лучшему. Работайте над собой, и вы достигните невозможного! А какие у вас привычки?