Истории успеха: 10 юных миллионеров

Статистика блога

Нет просмотров.

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Хочу вас немного замотивировать и рассказать истории успеха молодых миллионеров. Существуют в мире люди, которые уже в свои 19 лет становятся миллионерами. Вы же помните мою историю? И здесь, внимание, не из-за успешных родителей, а только благодаря своим упорству, трудолюбию и смекалке.

Безусловно, какие-то финансы юные миллионеры получали от родителей, но в целом рассчитывали только на свои силы.

Истории успеха: 10 юных миллионеров, изображение №1

Итак, 10 миллионеров, которым только вчера исполнилось 22 года.

Джошуа Дзябяк — хостинговая компания

В возрасте 18 лет Джошуа решил продать свою хостинговую компанию Mediacatch. С продажи он заработал более миллиона долларов. Определённую сумму он потратил, а оставшиеся деньги вложил в новое дело – страницу в интернете Showclix. Работа сайта заключается в том, что теперь все культурные заведения могут продавать свои билеты онлайн.

Спустя несколько лет сайт был уже на пике популярности и его привлекаемый капитал уже составлял 1 миллион долларов. В то время как предприятие Джошуа оценивалось в 2.75 миллиона.

Сегодня же сайт зарабатывает 9 миллионов в год.

Ян Пуркаястха – импорт трюфелей

Уже в 15 лет Ян зарабатывал приличные суммы. Он решил заняться импортом трюфелей и продавал он их по 12000 за один килограмм в различные продуктовые магазины и кафе. Он решил заняться сбором грибов потому что, ещё с детства интересовался лесом.

Фабрика по выращиванию трюфелей находится в Арканзасе. Прибыль предприятия по продажам примерно миллион долларов.

Джейсон Брайан – автомобильный сайт

Как только Джейсон окончил школу, он пошёл на подработку в фирму по продаже автомобилей в маркетинговый отдел. Джейсон был уверен, что если заниматься маркетингом в интернете, можно многого достичь. Он начал работу над собственным сайтом Autocricket.com. На сайте пользователи могли получить помощь в поиске и подборе авто.

Спустя 5 месяцев сайт привлёк инвесторов и они вложили в него 250 тысяч долларов общей суммы. В 2008 году сайт заработал 1.2 миллиона, а через год – целых 6 миллионов долларов.

Фрейзер Доэрти – варенье

Всё началось с хобби. В свободное время Фрейзер любил варить варенье по рецепту своей бабушки. Ему настолько нравилось это увлечение, что в 16 лет начал заниматься этим серьезно. Фрейзер основал компанию Super Jam. Доход его составлял 1,2 миллиона долларов. На сегодняшний день Фрейзер единственный работник этой компании.

Адам Хилдрет – социальная сеть для фокус-групп

В возрасте 14 лет Адам создал новую соцсеть. Суть соцсети в том, чтоб разные компании внедряли маркетинговые стратегии с целевой аудиторией – молодёжь.

Через пять лет, когла Хилдрету исполнилось 19 лет он становится одним из самых богатых подростков по версии ВВС. Его состояние было 3,7 миллиона долларов.

Майкл Фурдык – сайт про компьютеры

В 16 лет Майкл решил создать собственный сайт, на котором бы размещались интересные советы и полезная информация. Спустя некоторое время Майкл знакомится с Майклом Хейменом, который потом станет его наставником. Парни объединяются и продолжают совместную работу над сайтом. Вскоре от рекламы сайта они начали зарабатывать по 60 тысяч долларов в месяц. В 2010 году Фурдык и Хеймен продали свой сайт за 1 000 000$.

Даниэль Гомес Иньигес – пресс для растительного масла

Работу над своим проектом Даниэль начал еще будучи в школе. Сегодня Даниэль владелец фирмы Solben. Сфера деятельности фирмы – продажа пресса для выжимки растительного масла для приготовления дизельного топлива.

150 000% Даниэль заработал с первой продажи. Мексиканская фирма Monterrey заинтересовалась компанией Даниэля и инвестировала уже больше 1 000 000$.

На сегодняшний день в компании работает 16 сотрудников, а Даниэль подумывает поступить в колледж.

Кэтрин и Дейв Кук – онлайн-фотоальбом

Кэтрин и Дейв – родные сестра и брат. Однажды, при просмотре семейных фотоальбомов у них возникла идея создать онлайн версию. Немного позже они присоединятся к компании Zenhex.com, которая зарабатывает на рекламе. Благодаря им посещаемость сайт Кэтрин и Дейва увеличилась в два раза.

В 2009 году их проект MyYearBook.com привлёк инвестиции от двух компаний общей суммой 1,4 миллиона.

Сейчас среди клиентов сайта есть Disney, ABC и Neutrogena. Сайт посещает около трех миллионов пользователей и продажа рекламы измеряется семизначными цифрами.

Реймонд Ли – продажа футболок

Ещё в школе теннис был хобби Реймонда. Для всей своей команды заказывал футболки из Китая – это было его первым доходом. На этом он заработал 2200 долларов и на эти деньги открыл интернет-магазин Ooshirts.com. Времени совмещать работу с учёбой не было, поэтому из университета он уходит.

Уже в 2010 году было реализовано продукции на 900 000 долларов и это все благодаря только трём сотрудникам компании.

Милан Тешович – тексты песен

Свой сайт Милан создавал исключительно забавы ради. На сайте он размещал тексты любимых песен. Буквально через два года это развлечение переросло в бизнес. На сайте уже размещено больше 2 000 000 текстов песен, а прибыль поступает от рекламы, размещённой на сайте.

Милан в свои 21 заработал один миллион долларов на своём сайте.

Надеюсь, после прочтения этих удивительных историй вы немного вдохновились и готовы к покорению новых вершин! Всем продуктивной недели!

Leave a Comment

Войти с помощью: