Закон денег №7

Статистика блога

  • 27 053

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Как вы думаете, что правильно: говорить о деньгах или делать их?

Обычно много разговоров о деньгах именно у тех, кто их не имеет. И эти беседы носят негативный характер. Если человек хочет зарабатывать много, то он ищет способы это сделать, а не болтает об этом направо налево. Об этом и поговорим в сегодняшней статье.

Закон №7: «Деньги любят тишину».

Самые большие деньги зарабатываются там, где вы даже не представляете. И вам об этом не скажут.

И здесь работает этот закон.

Чем сильнее вам говорят, что здесь есть деньги, например, финансовые пирамиды, которые кричат: «Вот здесь, ты заработаешь кучу денег! » – тем больше шанс, что «рыба» здесь вы. Рыба — это тот, на ком зарабатывают деньги.

По-настоящему большие деньги, всегда зарабатываются в тишине. И большинство из нас даже не знают, где эти деньги проходят.

Давайте, чтобы было понятно, приведу пример.

Возможно, для вас это станет открытием, но знаете ли вы, что продуктовые магазины зарабатывают целое состояние, миллиарды на продаже самых простых пакетов? То есть они зарабатывают миллиарды на пакетах! Это самый маржинальный продукт, который они, так или иначе продают. Не продукты, не молоко и не хлеб, а продуктовые пакетики.

Вы спросите меня: «А как деньги заработать?».

Станьте человеком, который «продает пакетики», и вы заработаете целое состояние.

Под «пакетиками» можно понимать что угодно. Главное понять суть.

Еще есть такой момент, что если вы будете везде кричать, что у вас много денег, выпячивать это – всегда найдутся паразиты, которые захотят присосаться к вам. Поэтому я не говорю, что не нужно показывать отсутствие денег, просто осознанно подходите к этому вопросу. Не нужно об этом кричать.

Мы сами выбираем свой путь: быть богатыми, жить в достатке или же наоборот, жить простой обыденной жизнью. Запомните, все зависит от нас самих. Главное, не стойте на месте, постоянно развивайтесь. А начинать надо с положительных убеждений и следовать законам денег.

Leave a Comment

Войти с помощью: