Деньги — неотъемлемая часть нашей жизни. Но важно руководствоваться законами денег, чтобы богатеть и зарабатывать с каждым днем больше и больше.

Не сомневайтесь, примените на практике каждый закон и увидите, что результат не заставит долго ждать.

А я продолжу делиться с вами полезной информацией. Итак, ловите второй закон денег.

Второй закон денег: «Деньги — это договоренности».

Всегда так было, так есть, и так будет. Вам никогда не заплатят столько, сколько на самом деле вы «стоите». Вы должны это понять.

Деньги — это всегда результат ваших договоренностей с кем-либо. Если вы получили для себя лучшие условия, вам заплатят больше денег. Если вы договорились на меньшие — вам заплатят меньше. Справедливости тут нет.

И здесь, в данном случае, существует лишь ваша способность договариваться с начальником, с клиентами с поставщиками и другими людьми об условиях оплаты труда.

В момент договора, вы решаете вашу финансовую судьбу, но при этом вы должны помнить, что, чем больше вы будете требовать денег, тем больше вы должны взять на себя обязательств и ответственности.

Потому что никто не потерпит раздолбаев, никто не потерпит лентяев, которые просиживают чужие деньги. Вы скажете: «Получается, надо быть наглее?». Да, надо быть наглее, согласен.

Нельзя просто так брать большую сумму за ваши услуги. Если вы берете за свои услуги или работу большую стоимость, то при этом вы должны увеличивать уровень обязательств, уровень ответственности.

Не наглейте на пустом месте. Таких людей никто не любит. Ну кому нравятся наглые люди, которые просят высокую, но неоправданную цену за свою работу?

Таким образом, если вы клиенту называете более высокие ценники и потом раздолбайничаете, то вас уволят, либо с вами не будут работать, и вы вообще останетесь без денег.

Вы должны понимать, деньги — это всегда договоренности.