Как понять, что ты готов к своему делу/бизнесу?

Статистика блога

Нет просмотров.

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Если у вас уже крутятся мысли о своём деле — это значит подсознательно Вы уже готовы! Ведь если вы не готовы к этому — вы бы даже об этом не думали. Это значит, что уже ПОРА!

В сегодняшней статье раскрою секрет тех, кто на шаг впереди и почему это происходит.

И теперь уже время работает против вас! Ведь чем больше вы откладываете момент старта — тем меньше мотивации и энергии будет. И да, в бизнесе — это главное опыт. Количество времени, которое Вы инвестируете в тестирование разных вариантов, ниш, гипотез, продуктов и т.д.

Я убеждён, что главная Метрика в бизнесе не деньги, а … скорость!

Самые шустрые и быстрые побеждают медленных и больших
Так было — есть и будет.

И да, есть такое правило: если вы отработаете 10 000 часов в любом деле — вас непременно ждёт успех! Кстати, открою секрет — это касается не только бизнеса! Но и спорта, похудения, отношений, хобби и т.д.

Билл Гейтс по подсчетам провел за программированием на компьютере около 10 000 часов, после чего смог сделать значительный рывок вперед.

Первый концерт, считающийся великим, Моцарт написал совершенно самостоятельно (без помощи отца) в возрасте 21 года. К этому времени Моцарт сочинял музыку уже десять лет

10 000 часов эквивалентны примерно 3 часам практики в день, или 20 часам в неделю на протяжении 10 лет, или же 5 годам полного рабочего дня.

И тогда вопрос «когда начать своё дело» и «как достичь успеха» становится неправильным. Правильный фокус — как быстро я начну и отработаю свои 10 000 часов, необходимые для достижения успеха.

Leave a Comment

Войти с помощью: