Когда я решил, что предпринимательство — мой путь

Статистика блога

  • 22 063

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Хочу рассказать историю, когда я точно понял и решил для себя, что предпринимательство — это мой путь.

Хочешь узнать мою историю? Ставь лайк и поехали.

Это было в далеком 2012 году, в феврале. Мы тогда с моим другом, коллегой Игорем полетели в середине зимы (помню тогда была очень холодная зима в Уфе!) в Таиланд, остров Пхукет.

Для меня это была первая зарубежная тёплая страна с морем (до этого был только на чёрном море, в Танцевальном лагере, недалёко от Сочи) — и при этом море в Таиланде совершенно другое — оно райское. Тёплое. Прозрачное. Приятное.

И я помню, как мы приехали на пляж и я, словно ребёнок, побежал в море плавать. Забежал и нырнул с головой, проплыл чуток и оглянулся, посмотрел на остров и увидел просто потрясающий вид — пальмы, пляж, счастливых людей, где-то вдали виднелась статуя Биг Будды, вокруг было бирюзовое чистое море, а кто-то не спеша попивал кокос на берегу.

И тут я понял, это было вспышкой озарения — я по-настоящему счастлив!

И самое главное — где-то глубоко внутри меня что-что изменилось в этот миг. Я понял, ради чего стоит жить! Понял, что лето может быть даже в середине зимы. Понял, что только я могу решать, что мне делать сегодня, завтра, через год. Это была свобода. Настоящая. Искренняя свобода.
.
Я до сих пор чётко помню эту картину в голове, и после этого я был в Таиланде 9 раз и снова возвращался на этот пляж, на это место — и понимал, именно тогда я принял важнейшее решение в своей жизни.

Жить по своим правилам. И быть свободным.
Быть хозяином своей жизни. Быть предпринимателем.

Это был один из моих переломных моментов в жизни. А был ли у Вас какой-то переломный момент в жизни, после которого Ваша жизнь уже не была прежней?

P.S. Кстати, есть ещё крутая книга *Переломный момент*, тоже советую прочитать. Но читать и пережить — это разное.

Leave a Comment

Войти с помощью: