Найм или бизнес?

Статистика блога

Нет просмотров.

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Вопрос, который мне задают регулярно. И ещё один вопрос — когда из найма переходить в бизнес?

Моя позиция — однозначно бизнес. Но сейчас не про меня, а про Вас. Буду оценивать по возрасту и социальным ролям. Переходите в статью и читайте продолжение.

Если ты мужчина или женщина, старше 25 лет и у тебя есть мысли уйти в бизнес из найма — значит УЖЕ ПОРА!
Если ты об этом думаешь — пора брать ответственность и делать.

Если ты школьник/студент — молодой, но пипец какой амбициозный — то я бы рекомендовал пойти в найм. Пойти именно в ту сферу деятельности, которая Вам интересна и набраться практического опыта.

Или, если ты не готов идти в бизнес, но и найм тебя не привлекает — пойти сначала на фриланс, например, в интернет-профессию, где ты наработаешь определенный опыт и компетенцию и потихоньку вырасти уже в бизнес.

Не стоит вопрос — идти в бизнес или нет. Стоит вопрос: когда это сделать лучше всего?

Но… надо понимать, что 3/4 всех богатых людей в России — это предприниматели. И вопрос времени — когда вы станете им. Или будете всю жизнь зарабатывать до миллиона рублей. Для многих звучит неплохо, но мы тут не многие 🙂

  • Как это было у меня

Изначально мой путь начался в 16 лет, я не уходил с работы, а сразу начал бизнес. Мне в этом плане повезло, так как я рано осознал, что то количество денег, которое зарабатывают наемные работники меня не устраивает и, для того, чтобы мне купить хороший автомобиль, мне нужно работать. Естественно, в 16 лет каких-то грандиозных возможностей у меня не было и после 9 класса я поступил в колледж. Передо мной встал вопрос, а как зарабатывать деньги?

Первое, куда я пошел — это интернет. Помню, сидел по ночам в интернете со своего первого компьютера и искал как зарабатывать. Перепробовал все, что можно: пирамиды, кликеры, сайты, волшебные кошельки.

Методом проб и ошибок понял, что надо делать что-то серьезное. Нашел материалы западного интернет-миллионера, который продавал электронные книги. После этого я и сам решил продавать. В 2006 году я купил книгу с правами перепродажи и продавал их в интернете за 5 долларов. С этого и началась моя карьера в интернете. Ну а дальнейшая история моего развития вам скорее всего уже известна.

И да, старт бизнеса — это всегда стресс. По статистике 95% бизнесов закрываются в первый год существования .
Так себе мотивация, да?

Но чтобы войти в число 5% успешных бизнесов я рекомендую сначала поработать над своим мышлением. Потому что большинство проблем, связанных со стартом и развитием бизнеса лежат в области убеждений и психологии. В идеале конечно вам стоит пройти мою программу *Мышление Миллионера* и для начала прочитать книгу «Мой мозг — миллионер. Формула денежного мышления». Эта книга — бестселлер. В основе данной книги моя 6-шаговая система изменения мышления богатых людей.

Моя миссия — вырастить 1000 миллионеров. Возможно это шанс начать путь к мышлению Миллионера. Действуй!

 

Leave a Comment

Войти с помощью: