Жесткая правда о богатых людях в России

Статистика блога

Нет просмотров.

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

В 2018 году граждане России зарегистрировали на 13% больше ИП, чем в 2017-м. И я уверен, что интерес к бизнесу с каждым годом будет только расти.

Прочитайте статью и поймите зачем вам в ближайшее время нужно работать над собой, поменять мышление и заняться предпринимательской деятельностью.

Ну что, поехали!

Расскажу вам о том, как распределяется население в России по роду деятельности, относящихся к категории богатых, успешных людей.

Предприниматели — 72%.

Именно эта категория самая богатая и успешная в России. Вот у кого находится 3/4 всех денег. Вы все еще сомневаетесь, что быть предпринимателем невыгодно?

Я уже говорил о том, что первое над чем нужно работать — ваше мышление.

Если хотите войти в число 72% – изучайте биографии успешных бизнесменов, читайте бизнес-книги, меняйте мышление, посещайте тренинги, смотрите вебинары и выполняйте различные упражнения. Еще один из способов — записаться ко мне на коучинг.

В мире очень много инструментов, которые помогут вам на пути к предпринимательству.

Если не знаете с чего начать, начните с чтения следующих книг:

  • Мой мозг — миллионер. Формула денежного мышления
  • Все книги Дена Кеннеди, серия «Жёсткие…»
  • Майк Микаловиц «Стартап без бюджета»
  • Говард Бехар » Дело не в кофе: корпоративная культура Starbucks»
  • Наполеон Хилл » Думай и богатей» .
  • » Стратегия голубого океана» Ким Вичан и Рене Моборн

Начните с этого шага, а затем постепенно задействуйте все пути развития.

Профессионалы в своей сфере — 11%.

К ним относят экспертов в узкой тематике.

Например, это программисты, адвокаты, врачи. Естественно, не все люди этих профессий, а только ТОП уровня.

Если вы решили развиваться в своей нише, то прокачайтесь в этой сфере и договоритесь на работу за проценты или станьте микро-предпринимателем.

Управленцы и ТОП-менеджеры — 9%.

Даже работая в офисе ТОП-менеджером или помощником руководителя, можно зарабатывать хорошие деньги. За навык управлять людьми всегда платили и будут платить хорошую зарплату, потому что это задача не из легких.

Некоторым не под силу совершить один важный звонок, организовать мероприятие, а тут ещё надо заставить людей добиваться результата.

Высококлассные продавцы — 5%.

Если вы обладаете навыком продавать, то знайте, что без работы вы не останетесь. Именно обладание этим навыком является тем, что всегда принесёт вам деньги.

Умеешь продавать — есть деньги. Не умеешь — нет денег. Конечно, я не про то, чтобы стоять возле товара и просто говорить сколько он стоит, а о первоклассных навыках продавца.

Спортсмены, звезды шоу-бизнеса — 1%.

В эту сферу не так просто попасть, но все реально. Нужно лишь на начальном этапе вкладывать огромные усилия в свое развитие.

Но конкуренция здесь бешеная, придётся реально жить этим.

Прочие виды деятельности — 2%.

Например, быть чиновником в нужном месте и нужное время.

К какой категории относитесь вы? Хотели бы что-то изменить?

Как показывает статистика, именно предпринимательство является самым мощным ключом к тому, чтобы реализовать свои мечты и начать достойно зарабатывать! Да, быть предпринимателем не так легко, как кажется, но и отдача от этой деятельности может быть колоссальной. Конечно же, если на начальном этапе вы не опустите руки, а будете развиваться и работать в полную силу.

Leave a Comment

Войти с помощью: