Как прокачать продажи и вывести их на новый уровень

Статистика блога

  • 22 044

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Хотите узнать, как я прокачал продажи и вывел их на новый уровень? Это было не так давно – в январе 2016 года. Вместе с коллегой Никитой я думал, какую модель продаж запустить. Мы вспомнили, что лучшие конверсии получали с вебинаров, и приняли решение проводить их регулярно.

Мои успехи пошли в гору, когда я выявил секрет крутых продаж. О нем читайте в сегодняшней статье.

Первая половина 2016 года у меня прошла под лозунгом: «Каждый день по вебинару!», причем вебинары были не контентные, а продающие, то есть каждый раз меня ждала новая аудитория количеством от трехсот до тысячи человек. Мы «заливали» рекламу в Яндекс и проводили вебинары по одной теме, с одной презентацией, которая постоянно дорабатывалась. В течение года я провел больше ста продающих вебинаров.

Секрет крутых продаж очень простой.

  • Проведите сто продающих вебинаров, и вы ощутите потрясающие эмоции, научитесь взаимодействию с аудиторией, будете понимать самые тонкие грани продаж.

Вся моя сегодняшняя система продаж – это результат 2016 года, когда я провел больше 100 продающих мероприятий.

Но вы, конечно же, понимаете, что постоянно работать на износ нереально – можно перегореть. Поэтому, получив бесценный опыт, мы пришли к тому, чтобы брать не количеством, а качеством, организовывать более крутые продающие мероприятия. Пусть вебинар или конференция состоится не каждый день, а раз в пять дней, например. Но зато мы соберем настолько правильную аудиторию, настолько грамотно все организуем, что она покажет такие же результаты, как если бы продавали ежедневно.

Но качество в нашем случае произрастает только из количества. Когда у вас еще нет опыта, нужно без конца продавать, продавать, продавать. Вот тогда все ваши негативные убеждения и установки относительно продаж на вебинарах или со сцены сами исчезнут.

После двадцатого вебинара вы удивитесь, когда поймете, что вас уже совершенно не волнует чужое мнение. Какая разница, что говорят в чате? Вы будете банить «негативщиков», и ни одна мышца на лице не дрогнет. У вас появится панцирь, который защитит от любых отрицательных эмоций.

Может быть, вы смотрели фильм «Черная пантера». У главного героя была прикольная маска – он нажимал на нее, и у него появлялся пуленепробиваемый костюм. Когда вы проведете двадцать-тридцать вебинаров, у вас тоже возникнет железная броня. Тех, кто будет писать вам: «Ну и что ты несешь?! Что ты воду льешь?!», вы будете беспощадно банить. Посторонние люди уже не смогут вас эмоционально ранить, настолько мощная у вас внутренняя защита.

Все это нарабатывается практикой, приходит с опытом. Практика – наше всё. Поэтому практикуйте, проводите вебинары, конференции, и результат не заставит себя ждать. Всем успехов!

Leave a Comment

Войти с помощью: