10 правил, по которым я живу и развиваюсь

Статистика блога

  • 18 892

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Каждый человек в своей жизни придерживается определенных норм: в поведении, в общении, в принципах ведения бизнеса. Сегодня поделюсь правилами, по которым живу я сам и транслирую своему близкому окружению.

Ознакомьтесь и вы с ними, возможно, что-то у вас отклинется и станет одним из ваших жизненных правил.

  1. Я никогда никого не рекламирую в своем Инстаграм (и других социальных сетях) – если я не уверен в качестве продукта. И я не делаю это платно. Если я кого-то рекомендую – это всегда «от души».
  2. Я не претендую на истину в последней инстанции – я лишь показываю, как живу, делаю бизнес и развиваюсь лично сам. Пойдешь со мной ты или нет – мне все равно. Но если идешь со мной – будь открыт.
  3. У меня авторитарная демократия. Ты можешь высказывать свое мнение, но если идешь «против» — идешь в бан навсегда. Я не ставлю цель быть полезным и интересным для всех. Только для тех людей, кто схож со мной по ценностям. Остальные – до свиданья.
  4. Я не работаю с клиентами только ради денег. Если человек мне не нравится – я его не возьму.
  5. Я не работаю в проектах, которых принесут мне меньше 1 миллиона рублей чистой прибыли в месяц. У меня нет на это времени.
  6. Я всегда работаю по 100% предоплате. Нет денег – тогда мы не сработаемся.
  7. Я постоянно учусь и инвестирую в это огромные деньги, это мое конкурентное преимущество номер 1.
  8. Я не работаю с людьми, которые начинают мне навязывать свою картину мира и предлагают РАЗВИВАТЬ что-то другое. Спасибо – не надо – делайте сами. У меня итак все хорошо и я четко знаю себя, свою миссию, ценности, убеждения и правила жизни.
  9. Не работай с МУДАКАМИ – главное правило в бизнесе. Если потенциальный клиент вынес мозг мне или моей команде ДО ПОКУПКИ – мы его БАНим навсегда. Если он начинает это делать во время ОБУЧЕНИЯ – мы возвращаем деньги и тоже в БАН. Мы не работаем с МУДАКАМИ. И Вам не советуем.
  10. Бизнес – для меня это стиль жизни. Это не работа. Это не про деньги. Это про мою реализацию и духовное развитие. Развитие в бизнесе = развитие в духовной сфере. Поэтому деньги для меня лишь косвенный показатель духовной зрелости и не более.

Проголосуй в опросе – какие правила возьмешь себе? Можно выбрать несколько пунктов.

Leave a Comment

Войти с помощью: