Один из главных принципов моей жизни

Статистика блога

  • 3 005

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Все мы — люди. И у каждого в мечтах встречаются мысли такого плана: хочу покорить Эверест, хочу стать известным в спорте, хочу пробежать марафон, хочу прыгнуть с парашютом, хочу стать крутым бизнесменом, хочу в путешествие, хочу написать книгу… Эти желания можно перечислять до бесконечности.

Загляните в список своих планов/целей/желаний или вспомните о самом сокровенном. А теперь ответьте честно: почему вы до сих пор всего этого не сделали?

Ответ почти всегда один: мне страшно, а вдруг не получится. А вот один из главных принципов моей жизни — иди туда куда страшно.

Хотите узнать почему? Переходите к прочтению статьи.

Страх — эмоция свойственная всем людям. А значит, иметь страхи и фобии — это нормально.

На страх есть три реакции: ступор, убегай или бей. Я всю жизнь до 16 лет убегал и прятался от страха. В 16 лет я начал идти на свой страх.

С 16 лет занимаюсь интернет-бизнесом.

Я ничего не понимал в том, как РАБОТАЕТ интернет-бизнес и что мне нужно делать. Три года я работал, чтобы в итоге в 19 лет ЗАРАБОТАТЬ первый миллион рублей. За три года можно разобраться очень хорошо в любом виде бизнеса, заработка или работы. Если Вы будете уделять этому 2 часа в день – через три года – это 2190 часов. Вы будете лучшим в этой сфере. Я Вас уверяю. Не существует волшебной таблетки, чтобы было так – БАЦ и Вы Богаты, счастливы и все у Вас в жизни идеально. Над этим нужно системно работать!

В 24 года – сделал первый миллион долларов. Сейчас цель – сделать миллиард рублей.

Если внутри тебя все сжимается и страшно, это маркер. Что тут закопано огромное количество энергии. И её надо освободить? Как? Пойти на страх!

Да, страх это про боль. Про преодоление боли. Но в конце всегда ждёт награда. Во время путешествия, взбираясь пару км на очередной водопад, я услышал фразу от европейца, он сказал: «no pain — no game!»

Нет боли — нет игры. Я перефразирую в нашем контексте — нет боли — нет жизни. Жизнь это преодоление своих слабостей. Преодоление себя — это и есть развитие. А закон развития простой: ты либо развиваешься, либо деградируешь.

Теперь ты понял связь?

Преодолевай свои страхи, ведь там закрыто много энергии.

Преодолевай свою боль, ведь она всегда временна.

Жизнь — это игра!

Может быть пора начать играть, а не сидеть на скамейке запасных?

Leave a Comment

Войти с помощью: