Концепция уровней: 50 000-300 000 рублей.

Статистика блога

  • 4 787

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

В прошлом посте мы разобрали как начать зарабатывать до 50 000 рублей/месяц. Как оказалось, это не так сложно, ведь многие уже зарабатывают на своей работе+увлечении около 50 000 рублей в месяц.

А теперь давайте разберем как начать зарабатывать свыше 50 000 — 100 000 — 300 000 рублей/месяц и что нужно для этого.

  • Третий уровень – это доход 50-100 000 рублей/месяц.

На этом уровне Вы уже являетесь экспертом в своей теме: предприниматель, либо высококвалифицированный работник топ-класса. Часто наемная работа на кого-то за одну зарплату уже не работает на этом уровне. Вы работаете либо за оклад + процент от работы, на которую можете непосредственно влиять, либо Вам нужно работать на себя — вы микро-предприниматель.

Но важно понимать, что большинство работодателей не будут просто так Вам платить по 50-100 000 рублей. Это никому не выгодно!

На чем фокусируемся, чтобы выйти на этот уровень – вам нужно стать экспертом в своей узкой теме и договориться на работу за проценты или стать микро-предпринимателем.

  • Четвертый уровень – это доход 100-300 000 рублей/месяц.

Если Вы пробились на этот уровень – Вы уже в «элите» нашего общества. Поздравляю Вас, ведь так мало людей доходят сюда. Это уже уровень востребованного эксперта в своей теме или вы сотрудник премиум-класса (топ-менеджер, летчик, супер-маркетолог, супер-продавец, классный фотограф). В 90% случаев Вы скорее всего уже предприниматель.

Здесь Вы должны уметь брать на себя БОЛЬШИЕ обязательства и НЕСТИ ответственность за свои действия и поступки. Почти всегда вы получаете деньги только за РЕЗУЛЬТАТЫ Вашей деятельности.

Вы должны УМЕТЬ ПРОДАВАТЬ себя и продавать ДОРОГО.
Ключевой навык роста на этот уровень – прокачать навыки ПРОДАЖ/МАРКЕТИНГА/ЛИЧНОГО БРЕНДА и полная ответственность за результаты своей работы. Работа над своими ограничивающими убеждениями относительно денег.

  • Следующая планка — это пробить 300 000 тысяч/рублей.

Здесь идет кардинальная смена парадигмы и мощный стеклянный потолок, который пробивают единицы.

300 000 рублей/месяц — неприличный, по российским меркам, доход.
В свое время я 1,5 года находился на уровне дохода в примерно 300 000 рублей/месяц. И долгое время не мог пробить этот стеклянный потолок. На этом уровне застревают и перестают расти многие предприниматели, потому что жизнь становится в целом достаточно комфортной и есть иллюзия – зачем напрягаться, итак все хорошо.

В следующий раз поделюсь опытом и расскажу как пробить этот стеклянный потолок, остаться там и не свалиться с этого уровня.

Leave a Comment

Войти с помощью: