Как начать зарабатывать в 2-3-10 раз больше? Концепция уровней (часть 1)

Статистика блога

  • 4 985

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Я проводил опрос в Инстаграм, где спросил у Вас «сколько денег Вам нужно, чтобы комфортно жить» и большинство ответов было в диапазоне от 70 до 500 000 рублей/месяц.

Мы все хотим больше зарабатывать, но тратим много энергии на то, чтобы понять, как выйти на новый уровень дохода. Пробить свой финансовый потолок, который нас уже бесит! Давайте в этой статье рассмотрим концепцию увеличения доходов.

Поехали!

Да, я и сам сталкивался с такой проблемой. Но в свое время разработал концепцию уровней доходов и развития, которая мне помогает систематизировать путь к большим заработкам для моих клиентов. Я напишу серию из трех-четырех статей, где поделюсь с вами данной концепцией и думаю, что это будет очень полезно для Вас.

На данный момент я выделяю 8 уровней дохода. Вы можете оценить свой уровень дохода по специальной шкале:

Между каждым уровнем существует стеклянный потолок, который нам необходимо преодолевать для роста. Каждый уровень – это определённый уровень новых знаний/навыков/умений/ответственности и действий. На каждом уровне есть точка приложений усилий, которая дает результат и помогает выйти на уровень выше. При этом практически невозможно прыгнуть сразу на 2-3 уровня выше. Точнее прыгнуть можно, но закрепиться бывает сложно.

Ключевая цель – органично и быстро расти из одного уровня в другой и закрепляться на нем. Чтобы закрепиться на новом уровне – нужно стать другим человеком.

Итак, мы разобрали 8 уровней дохода и правила игры, по которым нужно двигаться наверх. Давайте еще глубже копнем эту тему и точки приложения усилий.

Первый уровень – это доход до 20 000 рублей/месяц.

Для того, чтобы зарабатывать до 20 000 рублей/месяц Вам нужно просто БЫТЬ и ЧТО-ТО кому-то ДЕЛАТЬ. Никаких особых навыков/знаний/ответственности не нужно. В основном здесь тупо Вам нужно что-то делать физически (таскать вещи – перекладывать бумажки – принеси-подай-сделай-позвони-съезди-договорись и т.д.).

Как начать зарабатывать 20 000 рублей? Начать что-то тупо делать и все. Устроиться на работу. Предложить свои услуги небольшому количеству людей. Даже школьники делают 20 000 рублей на Донате. 90% людей умеют зарабатывать такие деньги.

Интересная особенность первого уровня – это самая тяжелая работа. Эти деньги приходится часто зарабатывать ТЯЖЕЛО.

Второй уровень – это доход от 20-50 000 рублей/месяц.

У вас должен быть опыт в какой-то сфере, хотя бы небольшой. Вы уже можете самостоятельно справляться с некоторыми задачами самостоятельно, и работаете на результат больше, чем остальные. Вы уже полноценно уделяете бизнесу/работе 8-9 часов. У вас уже есть НАВЫКИ общения с людьми.

Ключевые точки выхода на этот уровень – это умение общаться и брать ответственность больше, чем делают это 90% людей и будут Вам платить эти деньги.

Две причины, почему Вы не можете выйти на новый уровень:

— Вы закрыли цели старого уровня – но новые цели не поставили. В 10-20% проблема в этом.

— Цели нового уровня поставлены – но мышление осталось на старом уровне. Убеждения, ценности, привычки старые. В 80-90% проблема в этом.

Продолжение следует…

Ставь + в комментариях, если информация полезна и и ты хочешь больше узнать об уровнях дохода!

Leave a Comment

Войти с помощью: