Техника «СМС»

Статистика блога

  • 2 993

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Общение, взаимодействие, встречи, звонки — все это важно использовать в повседневной жизни, чтобы поддерживать сформировавшиеся ранее связи. Сегодня расскажу про технику, которая поможет вам продвинуться вперед сразу на несколько шагов. Это техника «СМС». Расшифровывается очень просто: Сильные Мира Сего.

А в чем ее суть и что вы получите в результате, читайте в этой статье.

Поехали!

Итак, не будем медлить, а прямо сейчас выполним задание.

Ваша задача написать список из 20 человек, с кем вы хотите пообщаться, и устроить встречу с этими людьми в ближайшие 2-3 месяца.

Налаживайте связи с людьми. Поймите, что доступ ко всем ресурсам, которые вам нужны: деньги, технологии, информации, люди – всё это идёт через связи, через нетворкинг в первую очередь, особенно в России. В России всё делается практически через связи. Навык налаживания связей даже важнее, чем навык того, что у вас есть деньги. В России если у кого-то будут деньги, у кого-то – связи, победит тот, у кого есть связи — он всегда найдет деньги и любые другие ресурсы. Важно выходить на тех людей, у кого бы вы хотели учиться, перенять опыт, с кем хотели бы наладить связи.

Поэтому берите ручку и напишите 20 человек, с кем бы вы хотели познакомиться, пообщаться и в ближайшие 2-3 месяца. Затем придумайте способы, как с этими людьми встретиться и пообщаться.

  • Лучше всего им принести пользу.

Если писать влиятельному человеку: «Привет, давай увидимся», то большинство вам скажут, что им некогда и т.д. Поэтому вы должны нести пользу. Вам нужно включить голову, как с этим человеком законнектиться.

Да, возможно часть таких людей вам откажет, но некоторые согласятся и это будет для вас прорывом.

Можно к ним сходить на тренинги, если они их проводят, записаться на коучинг, пригласить на ужин, предложить свои услуги.

Вам нужно иметь связи во многих сферах.

Мы так инвесторов и находили, когда нам нужны были деньги на определенные бизнесы. Я позвонил своим знакомым и сказал, что мне нужны люди с деньгами, нужны инвесторы. И получил то, что хотел: мне звонили люди, с которыми мы знакомы через одного человека, через два. Общались с людьми, у которых были деньги, даже в прошлом году мы работали с одним из миллиардеров, с владельцами заводов. Так выходили на связь.

У меня очень много связей: и в политических сферах, и в юриспруденции, и в средствах массовой информации. Самое большое количество связей у меня среди предпринимателей. Практически во всех нишах есть знакомые. Если я захочу освоить какое-то направление, то я могу найти людей из этой сферы и выйти на самых известных и именитых людей.

Более того, в прошлом году я организовал такую штуку: приглашаю в Уфу, в баню тех, с кем мне интересно общаться. Приглашение звучит примерно так: «Приезжай в Уфу, в бане попаримся. Я тебе помогу развиться тебе как эксперт или просто приезжай, хорошо проведем время» . Если вы попарились с человеком в бане – вы уже братья, друзья на век. Я не пью, наверное, если бы пил, то связей было бы в 2 раза больше.

Техника «СМС» очень простая в исполнении, не стоит бояться сделать шаг навстречу к своей мечте, к успеху. Не получилось с первого раза? Пробуйте сначала и так, пока не придете к результату. Желаю всем успехов и классных связей! Пока!

Leave a Comment

Войти с помощью: