Упражнение: «Жизнь миллионера»

Статистика блога

  • 1 897

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Многие думают, что миллионеры — это существа в вакууме. У каждого из вас есть свой образ и почти каждый из вас представлял себя на их месте.

Лично я считаю, что неплохо стремиться к тому, чтобы стать миллионером. Ведь это здравое стремление, потому что в нашем мире деньги решают очень многое.

Итак, какие есть атрибуты у миллионеров? Что они делают такого, чего не делают другие люди?

Например, ездят на дорогих авто, ходят в лучшие заведения города, носят лучшую одежду, общаются с важными людьми, живут в потрясающем доме и квартире, могут позволить себе всё, что хотят, путешествуют. У них есть прислуга, выбирают дорогое качество во всем.

Вертолет, свой остров, шеф-повар. Большой дом. Сигары. Уважают себя и стремятся к лучшему. Не привязанный график работы, жизнь как сказка, путешествия. Частный самолет, личный массажист. Не выносят своё богатство на показ. Свобода. Всегда улыбаются. Благотворительность. Яхта. Общаются с успешными людьми, учатся у лучших. Скромен: живет в простом доме и ездит на авто за 30000$.

У каждого из нас есть какой-то образ успешного миллионера. Который у вас, возможно, сложился по фильмам, глянцу.

Мы все хотим быть миллионерами. На них смотрим и думаем: живут же люди, всё у них классно, не экономят, кайфуют.

И одно из крутых упражнений, которое очень сильно развивает и выводит из зоны комфорта — делать то, что делают миллионеры, богатые, успешные люди.

У меня даже есть свой специальный чек-лист, состоящий из атрибутов миллионера.

Бывает мы ставим себе цели, мы думаем, что это для нас недостижимо: «Миллионеры ездят на крутых тачках — это не для меня. Путешествия — тоже не про меня». Это такие пункты, к которым мы не стремимся, откидываем в дальний угол и забываем о них.

Для того, чтобы ваши желания начали реализовываться, чтобы была мотивация, энергия двигаться к целям и своим мечтам, нужно их подкреплять эмоциями.

Сегодня покажу очень крутое упражнение, которое расширяет зону комфорта.

Упражнение «Жизнь миллионера»

Итак, вам периодически нужно делать такие вещи, которые вы никогда не делали. Идете и делаете то, что делают люди, которые зарабатывают от одного миллиона и выше. То, что для вас не комфортно и для вас кажется огромной тратой денег. Лучший способ понять, что там происходит на уровне от одного миллиона и выше — это сделать тест-драйв.

Я не призываю вас тратить деньги. Вы на это можете не потратить и рубля.

Давайте разберем примеры, какие-то из них подойдут только женщинам а какие-то мужчинам. У каждого будет свой вариант, но главное выполнить это упражнение.

  • Вы идете в самый крутой торговый центр, который есть в вашем городе. Находите там самый дорогой магазин в который вы никогда в жизни не заходили. И смотрели на него с мыслью: » Блин, да кто там вообще одевается?». Например, в Уфе есть ТЦ «Галерея АРТ». Идете в этот ТЦ и начинаете примерять одежду, которая в 5 раз дороже, чем вы обычно за нее платите. А лучше в 10-50 раз дороже. Просто идете с невозмутимым видом, и говорите, что вы хотите примерить. Покупать не надо. Для большинства это всё-таки будет хороший выход из зоны комфорта. И в этот момент, когда вы будете примерять одежду, когда начнете общаться с консультантом обратите внимание на свои эмоции, которые будут происходить внутри.
  • Если вам не подходит одежда и вы к этому ровно дышите или у вас всё нормально с гардеробом и вы носите всё самое дорогое. Окей. То вы можете пойти в магазин ювелирных изделий и начать примерять что-нибудь за полмиллиона — миллион. И смотрите за своими эмоциями, за своими установками. Желательно посетите те магазины, в которых охранник стоит и открывает вам дверь.
  • Идете в самые дорогие салоны, которые есть в вашем городе и те машины, которые вам нравятся. И делаете тест-драйв машины. В идеале, конечно, чтобы вам дали покататься. Поездить в машине, посидеть в ней. Если у вас нет прав, то хотя бы просто зайти, пообщаться, посидеть, потрогать. Представьте себе, потрогайте кнопочки и замеряйте эмоции.
  • Если вы никогда не ходили в ресторан (есть такие люди). Сходите в самый лучший ресторан вашего города. Можете прийти и заказать там чай. Если у вас нет денег там поесть. Вас никто не выгонит и не будет за это бить. Пришли, чай попили, посидели, покайфовали.
  • Если вы хотите жить в красивой квартире, в шикарном доме, то идете в агентство недвижимости и смотрите дома и квартиры. Желательно, чтобы вас проводили показали воочию эту недвижимость.
  • Если вы часто летаете, но никогда не летали бизнес-классом, то ближайшую поезду возьмите бизнес-класс. Сначала хотя бы до Москвы, а потом, в перспективе, уже в другую страну. Будут очень крутые эмоции и ощущения. Будет круто, когда станет ощущение, что это нормально. Для вас это комфорт.

У вас депрессия, вам стыдно делать такие упражнения — это значит, что у вас большие проблемы с убеждениями, с мышлением. И вам нужно проработать этот момент, понять где пробоина, потому что когда вы это делаете, вы получаете эмоции. Эмоции дают вам энергию. И соответственно, всплывают ваши убеждения и установки.

Если вы натыкаетесь на негативные убеждения, установки, то они высасывают из вас энергию, вы впадаете в некую депрессию. Очень важно отследить, почему у вас такие мысли возникают. Потому что когда я это делаю, мне хочется еще больше делать, работать, стремиться к такому уровню жизни! Это правильно когда вас мотивирует данное упражнение. А если наоборот, вам от этого грустно, плохо, то поставьте себе цель — научиться негативные мысли переводить в положительные и проработайте свои убеждения.

Leave a Comment

Войти с помощью: