Шестой и седьмой законы денег

Статистика блога

  • 2 918

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Ну что, друзья, уже начали применять законы денег?

Ведь всем известно, что путь к финансовому успеху тернист и сложен, если не следовать основным законам денег. Поэтому не затягивайте, внедряйте их в жизнь. А сегодня я поделюсь шестым и седьмым законами денег.

Поехали!

Закон №6: «Проще всего заработать деньги там, где они есть».

Где живут по-настоящему большие деньги? Задайте себе этот вопрос.

Поймите, что деньги — это поток. И на выступлении одного предпринимателя, который зарабатывает сотни миллионов рублей, прозвучала такая фраза: «Самый простой способ зарабатывать деньги — это выстроиться в такую систему, в такой поток, где эти деньги уже есть». Подумайте над этой мыслью. Встройте себя в такую систему. Не там, где вам их нужно добывать, а где они уже присутствуют.

Соответственно, если вы немножечко включите голову, то поймете, что более 80% денег, так или иначе, крутится вокруг предпринимателей, бизнесменов, инвесторов, банковской сферы.

Следовательно, выстраивайте свою профессию, свое дело в той сфере, где есть деньги.

Смотрите, если вы работаете гос.служащим, то знайте, в государственном сегменте почти нет денег, вы там получаете лишь крошки. У вас всегда будет зарплата 10,15,20 тысяч, иногда выплаты премий. Ну не доходят туда деньги, потому что это не денежная сфера.

Самый простой способ добиться успеха, включиться в ту систему, где присутствуют деньги. То есть, где не нужно биться за деньги, за каждую копейку.

Закон №7: «Деньги любят тишину».

Самые большие деньги зарабатываются там, где вы даже не представляете. И вам об этом не скажут.

И здесь работает этот закон. Чем сильнее вам говорят, что здесь есть деньги, например, финансовые пирамиды, которые кричат: «Вот здесь, ты заработаешь кучу денег! » – тем больше шанс, что «рыба» здесь вы. Рыба — это тот, на ком зарабатывают деньги.

По-настоящему большие деньги, всегда зарабатываются в тишине. И большинство из нас даже не знают, где эти деньги проходят.

Давайте, чтобы было понятно, приведу пример.

Но знали ли вы, что продуктовые магазины делают целое состояние, миллиарды на продаже обычных пакетов? То есть они зарабатывают миллиарды на пакетах! Это самый маржинальный продукт, который они, так или иначе продают. Не продукты, не молоко и не хлеб, а продуктовые пакетики.

Вы спросите меня: «А как деньги заработать?». Станьте человеком, который «продает пакетики», и вы заработаете целое состояние.

Еще есть такой момент, что если вы будете везде кричать, что у вас много денег, выпячивать это – всегда найдутся паразиты, которые захотят присосаться к вам. Поэтому подходите к этому вопросу осознанно.

Мы сами выбираем свой путь: быть богатыми, жить в достатке или же наоборот, жить простой обыденной жизнью. Запомните, все зависит от нас самих. Главное, не стойте на месте, постоянно развивайтесь. А начинать надо с положительных убеждений и следовать законам денег.

С вами был Азат Валеев, пока!

Leave a Comment

Войти с помощью: