Второй и третий законы денег

Статистика блога

  • 1 263

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

В нашем мире без денег обойтись очень сложно. Только где их взять, как принять к себе? В этом деле к нам на помощь приходят законы денег. Успешные люди руководствуются ими, поэтому богатеют и зарабатывают с каждым днем больше и больше.

Вы следуете законам денег или думаете, что это ерунда и ничего не работает? Если сомневаетесь, проверьте каждый закон на практике, результат не заставит вас долго ждать.

А я продолжу делиться с вами полезной информацией. Итак, ловите еще два закона денег.

Второй закон денег: «Деньги — это договоренности».

Всегда так было, так есть, и так будет. Вам никогда не заплатят столько, сколько на самом деле вы «стоите». Вы должны это понять.

Деньги — это всегда результат ваших договоренностей с кем-либо. Если вы получили для себя лучшие условия, вам заплатят больше денег. Если вы договорились на меньшие — вам заплатят меньше. Справедливости тут нет.

И здесь, в данном случае, существует лишь ваша способность договариваться с начальником, с клиентами с поставщиками и другими людьми об условиях оплаты труда.

В момент договора, вы решаете вашу финансовую судьбу, но при этом вы должны помнить, что, чем больше вы будете требовать денег, тем больше вы должны взять на себя обязательств и ответственности.

Потому что никто не потерпит раздолбаев, никто не потерпит лентяев, которые просиживают чужие деньги. Вы скажете: «Получается, надо быть наглее?». Да, надо быть наглее, согласен.

Если вы берете за свои услуги или работу большую стоимость, то при этом вы должны увеличивать уровень обязательств, уровень ответственности.

Не стоит наглеть на пустом месте. Потому что наглых людей очень быстро выпинывают, особенно, если это касается клиентов. Таким образом, если вы клиенту называйте более высокие ценники и потом раздолбайничаете, то вас уволят, либо с вами не будут работать, и вы вообще останетесь без денег.

Вы должны понимать, деньги — это всегда договоренности.

Третий закон денег: «Деньги приходят под задачи».

Никогда деньги ради денег не зарабатывались, и не будут зарабатываться. Зачем нужны деньги, если незнаешь для чего они тебе нужны?

Часто бывают ситуации, например, что надо заплатить за квартиру, например, закончились деньги, и ты думаешь, завтра надо заплатить за квартиру, а денег нет, и тут неожиданным образом: клиент оплачивает услугу/товар или долг вам возвращают, неожиданно находятся деньги.

У меня такое было в жизни, и я думаю, что у многих из вас тоже такое случалось.

Здесь действует обратно вытекающее правило: вы получаете ровно столько, сколько стоит ваша цель.

То есть, если ваши цели — маленькие, которые не требуют больших затрат, то вы и получаете маленькие суммы. Если ваши цели большие, вам приходит большие деньги. Все очень просто. Сколько вы хотите, столько вы и получаете.

Соответственно, вопросы, на которые вы должны ответить: зачем вам нужны деньги? Конкретно на что? Когда вам эти деньги нужны? То есть, чем четче планирование, тем понятнее. Сколько вам денег нужно? Когда вам нужно? Чем больше деталей и вопросов, тем больше шансов, что вы эти деньги получите, заработаете и притяните в свою жизнь.

Еще одна фишка, которая очень круто может сработать: поднимайте свой уровень потребностей или меняйте стандарты своей жизни.

Если раньше вам было нормально ездить на маршрутке, начните ездить на такси. Если для вас станет нормой ездить на такси, наймите личного водителя на обычной машине, потом наймите личного водителя на Mercedesе, потом на вертолете, на самолете. То есть постоянно повышайте стандарты своей жизни и вам постепенно придется увеличивать свой доход, чтобы ваш уровень жизни не ухудшался.

Потому что сжатие потребностей никогда не приводит к увеличению дохода. То есть увеличение уровня потребности приводит к увеличению дохода, но никак иначе. Вы должны это понимать.

И еще одна важная вещь, когда вы ставите большие задачи, к вам приходят не только большие деньги, но и энергия для достижения целей!

И от вас зависит то, как вы будете использовать энергию. Вселенная сама идет к вам навстречу, «открывает новые двери».

То есть это третий закон денег, который вы должны понимать. «Деньги всегда приходят под задачи». Просто заработать миллион, чтобы заработать миллион, к сожалению, у вас не получится. Вы должны понимать для чего этот вам миллион, зачем?

Итак, друзья, проработайте эти два закона. Первое, подумайте, на какие услуги вы можете увеличить стоимость и при этом не ухудшить их качество. И второе, ответьте на вопросы, только честно, пропишите какая именно сумма вам нужна и для чего. И я вас уверяю, эти законы работают на 100%, просто надо уметь ими пользоваться.

С вами был Азат Валеев, пока-пока!

Leave a Comment

Войти с помощью: