«Техника трехсот тысяч рублей»

Статистика блога

  • 1 438

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Сейчас вы, наверное, считаете, что получать в месяц двадцать пять тысяч рублей — это маловато, но в целом нормально и даже хорошо. У каждого, конечно, своя цифра, обозначающая норму, но наша задача — повысить эту планку.

Люди, которые приходят в бизнес и начинают много продавать, первое время не верят своему счастью. Заказы идут каждый день — десять, двадцать, тридцать заказов! И суммы солидные — на сто, на двести тысяч… Но по началу, новички чаще всего топчутся на месте и никак не могут заработать больше.

Почему? И как перепрыгнуть этот «потолок», расскажу в этой статье.

Поехали!

Познакомлю вас с интересной штукой — я называю ее «Техника трехсот тысяч рублей».

Почему я взял именно эту сумму? Потому что ее заработать, в принципе, может каждый.

Первая планка — 50-60 тысяч рублей

Когда вы начинаете зарабатывать шестьдесят тысяч рублей в месяц на бизнесе, это заменяет наемную работу. Теперь вы получаете в два или в три раза больше чем в офисе.

Вторая планка — 100-150 тысяч рублей

Третья планка — 300 тысяч рублей

Дойти до трехсот тысяч рублей, используя мои советы, достаточно легко. Вот после этой суммы начинаются проблемы.

Расскажу о своем опыте: на цифре «триста тысяч» я застрял почти на год. Никак не получалось прыгнуть выше этой планки! Я не понимал, почему так происходит..я увеличивал базу, наращивал количество продуктов.

Но преодолеть заколдованный барьер в триста тысяч мне так и не удавалось.

Я не собирался сдаваться: делал более изощренные релизы, менял отношение к деньгам, убеждая себя, что могу зарабатывать в месяц миллионы. Ведь триста тысяч — это мало! Вот тогда начали пробиваться первые ростки успеха. Я получил релиз на 700 тысяч рублей, потом вышел на 500 тысяч в месяц. Планка поползла вверх

И вам также необходимо поднять планку. А как это сделать?

Вам поможет эффективное упражнение — анализ окружения.

У каждого из нас есть близкий круг общения — обычно это человек десять-пятнадцать. Это могут быть муж или жена, родители, близкие друзья‚ коллеги, партнеры.

Составьте таблицу: имя человека — сколько зарабатывает

Составив список, вычислите среднюю зарплату — сложите все деньги и поделите на количество людей.

Допустим, у вас получилось около тридцати тысяч. Значит, примерно столько же зарабатываете и вы.

  • Если сумма, которую вы зарабатываете, намного ниже (например, вы получаете десять тысяч рублей), значит, вы работаете совсем не там, где нужно, делаете совсем не то дело.
  • Если же все наоборот: вы зарабатываете больше родных, друзей и знакомых — вы молодец! Вы лидер, идете впереди и ведете других за собой. Но этом есть и своя опасность.
  • Если большая разница в доходах, значит, и мышление тоже кардинально отличается. У вас не только другие расходы и желания — у вас иной взгляд на мир.

Никто не говорит, что люди, которые получают мало, недостойны вашего общения. Но будьте внимательны! Такое окружение всегда будет тянуть вниз и развитие будет происходить очень медленно.

Я говорил это тысячу раз и скажу еще, чтобы выйти на новый уровень, для начала измените образ мыслей! Это упражнение поможет вам сделать некие выводы, а что делать дальше — решать вам.

С вами был Азат Валеев! Пока-пока!

Leave a Comment

Войти с помощью: